コメント
クロ
まだ結婚して間もないのですね☺️
お付き合いが長かったのでしょうか❓
多分、もしお付き合いが長かったとしても、結婚となると、家族として見るようになる部分は多いと思うし、
多少なりとも関係性や気持ちの変化はどの夫婦にもあると思います。
そこに産まれて間もないお子さんがいる状況に、
奥さんはもちろん旦那さんも少なからずストレスや、育児してるか分かりませんが、育児ノイローゼの男バージョンみたいな😂
生活がガラッと変わった事からのなにかがあるかもしれません。
当たりどころはどうしても家族になってしまうので…。
あまり精神的に強い旦那さんじゃないかもしれませんね💦
できればもう少し我慢して、様子を見て、旦那さんの気持ちの変化に寄りそう事ができれば、どんどん変わっていきそうな気はしますが、
奥さん側にそんな余裕がなければ難しいと思います😔
元々結婚前からずーっとそうだったのか、
色んな状況からこうなってしまっているかを見極めるといいと思います。
本来そんな人じゃないのであれば、自分を取り戻す事は可能だと思います。
はじめてのママリ🔰
クロさんコメントありがとうございます。
お付き合いも短かったです。
デキ婚ですね(u_u)
お金や育児や色んなストレスの重なりですね…
今は距離を取ると言う事で週末実家に帰るみたいです。
様子見てみます。
アドバイスありがとうございます😭
クロ
実家に帰るという事で、もしかして結構お若い旦那さんなんですかね❓
色んな変化に付いて行けてなさそうですね💦
少し休ませるのもいいのかもしれません。
無理させ続けて余計奥さんと子供に害があると困るし、
リフレッシュして考え直して何か変わる事もあるかもしれません✨
ただ、こっちは子育て休むなんて出来ないし、ズルいなぁとか、逃げてるように感じで嫌な感情しかないかもしれませんが😔
ここまで来たらもう旦那さんに何とか変わってもらうしかないと思うので。
まだお若いのでしたら、長い目で見て、なんとかご自身もストレス溜めずに発散出来る方法も探しながら、みんながうまくいく日が来る事を願っています🙏