コメント

ゆみ
よく思われないと思います😔
めでたいことではありますが💦

ママリ
大人なので表向きは祝福すると思いますが、陰で何か言われる可能性は高いと思います💦特に人員が不足しているような職場だと皺寄せが必ず他のひとにいくと思いますので😖
-
はじめてのママリ🔰
人が減れば補充はあるので。そこら辺は大丈夫だと思いますが、やはり快く思わない人もいますよね🥲
- 8月19日
ゆみ
よく思われないと思います😔
めでたいことではありますが💦
ママリ
大人なので表向きは祝福すると思いますが、陰で何か言われる可能性は高いと思います💦特に人員が不足しているような職場だと皺寄せが必ず他のひとにいくと思いますので😖
はじめてのママリ🔰
人が減れば補充はあるので。そこら辺は大丈夫だと思いますが、やはり快く思わない人もいますよね🥲
「仕事復帰」に関する質問
娘が生まれてから美容院に行ったのが1回。 たったの2時間しか離れたことがありません。 それ以外はお出かけにも一緒に連れて行くし子供を預けなくちゃいけないような用事は一切なかったのでずーっと一緒にいました。 4月…
週3〜4パートをしながら家事育児ってハードですか?楽ですか? 来月から仕事復帰することになりましたが、仕事をしながらでもできるだけ娘といたいので週3(ゆくゆくは週4)×5時間のパートで復帰することにしました。 最…
現在育休中で4月から復帰予定です。職場復帰面談間近で妊娠発覚しました、、病院の日よりも面談の日が先なのですがこの場合はまだ言わない方がいいですか??いつ言うべきでしょうか🤔 仕事復帰する直前で発覚して、なんて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲