コメント
メメ
うちは同じ時間に寝室連れてって下はギャン泣きでなければそのままベッドに寝かせておいて、取り敢えず上を先に寝かせて…って感じでしたね😃
とにかく上を先に寝かせてました☺️
メメ
うちは同じ時間に寝室連れてって下はギャン泣きでなければそのままベッドに寝かせておいて、取り敢えず上を先に寝かせて…って感じでしたね😃
とにかく上を先に寝かせてました☺️
「おっぱい」に関する質問
教えてください 6ヶ月の赤ちゃんで 熱がこもって39度になることってありますか? なんかほっぺが赤く身体が暑いなと思い 熱計ったら39度何度も測っても38.8度 スタイとモコモコのベストを脱がせたら 37.4度・・今日は出…
教えてください 6ヶ月の赤ちゃんで 熱がこもって39度になることってありますか? なんかほっぺが赤く身体が暑いなと思い 熱計ったら39度何度も測っても38.8度 スタイとモコモコのベストを脱がせたら 37.4度・・今日は出…
浅く咥える癖がついてしまったのか、母乳をグビグビッと飲んでる感がありません🤔 このままじゃダメだと色々調べてみたら赤ちゃん側にも私側にも原因があることが分かりました!でも産まれてから1か月が経っており、どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころ
まず上の子ですね!
下の子がすぐ泣いちゃって、上の子が寝られなくて...
今日もがんばって寝かしつけやってみます。ありがとうございます😊
メメ
たぶん上の子もまだ慣れてないし、赤ちゃん泣かれるとママが持ってかれちゃうって不安とかあるのかもしれないです😃
多少下には泣いてもらっても上の子落ち着かせてあげると、そのうち慣れたり、「赤ちゃん泣いてるよー行ってあげて!」とかになるかもですよ☺️
まるころ
ありがとうございます