妊娠・出産 2人目の赤ちゃんが生まれ、おっぱいが硬くなってきたが、吸いが足りないのか張りが続いています。これは正常な現象でしょうか、乳腺炎の前兆でしょうか。体験談があれば教えてください。 2人目が産まれました! おっぱいについて、今何となく2人目は吸ってくれて今日から硬くなってきたのですが、なんとなく吸ってくれてるものの恐らく吸いが足りないのかずーっと張ってる気がします💦 搾乳しても張りが取れないですが、これは張り始め?の現象なのか乳腺炎なりかけなのか、、 体験あれば教えてください! 最終更新:8月12日 お気に入り 搾乳 体 2人目 おっぱい はじめてのママリ🔰 (生後2ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママちゃん 3日目は搾乳しても張りとれなかったです!この時期は仕方ないと思います🥲 痛いですよね😞 8月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 以前は吸ってくれたら取れてた気がしたのですが中々取れなくて気になって気になって💦 直ぐ痛み取れました?🫣 8月12日 ママちゃん 退院して60ぐらい取れるようになってからは結構スッキリ感ありました!! 痛みも取れました! 8月12日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
以前は吸ってくれたら取れてた気がしたのですが中々取れなくて気になって気になって💦
直ぐ痛み取れました?🫣
ママちゃん
退院して60ぐらい取れるようになってからは結構スッキリ感ありました!!
痛みも取れました!