子育て・グッズ 野菜を単体で中々食べてくれなかったお子さんの方😭✋いつ頃から食べるよ… 野菜を単体で中々食べてくれなかったお子さんの方😭✋ いつ頃から食べるようになりましたか😣? 茹で野菜(掴み食べサイズ)やトマトなど、、、、 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 体 トマト 野菜 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ すみません、私もそれ気になります…! 返答じゃなくてすみません😭 うちはとうもろこし、さつまいも、じゃがいもくらいしか単品では食べなくて😂 8月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じ方居て安心しました😭 そういえばジャガイモは食べます!笑 知り合いの子供はみんな食べてるので気になってしまって😭 8月18日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ方居て安心しました😭
そういえばジャガイモは食べます!笑
知り合いの子供はみんな食べてるので気になってしまって😭