サプリ・健康 レクレアというダイエット酵素が凄く気になってます、むちゃくちゃ痩せ… レクレアというダイエット酵素が凄く気になってます、 むちゃくちゃ痩せるみたいで😹💦 使用された方どうでしたか?🤤 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 4 ダイエット クレア 酵素 み(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みー 人それぞれだと思いますが 私は下痢しまくりで 体調崩しました💦 そして解約の手続きが すんごくめんどくさいです😭 8月19日 み やはりそうですか、、痩せるって下痢強烈タイプのやつですね😣💦 でもそれで痩せるならと思ってしまってます笑笑 解約めんどくさいのは嫌ですね、、 8月19日 みー 食べたら一緒です😂 結果運動したら痩せましたw 8月19日 み えー、、そうなんですね💦🤦♀️なんだか凄くいい!ってキャッチコピーで惹かれてしまいました。笑笑 今回は見送ろうかな、笑😹😹 8月19日 みー そして毎月5000円は打撃すぎます😂 8月19日 あじゃり 何も変化ないです😞 メルカリで買いました! 8月21日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
やはりそうですか、、痩せるって下痢強烈タイプのやつですね😣💦
でもそれで痩せるならと思ってしまってます笑笑
解約めんどくさいのは嫌ですね、、
みー
食べたら一緒です😂
結果運動したら痩せましたw
み
えー、、そうなんですね💦🤦♀️なんだか凄くいい!ってキャッチコピーで惹かれてしまいました。笑笑
今回は見送ろうかな、笑😹😹
みー
そして毎月5000円は打撃すぎます😂