※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

産後1ヶ月くらい、宅食とかを頼もうと思ってるのですが、美味しくて安い…

産後1ヶ月くらい、宅食とかを頼もうと思ってるのですが、美味しくて安い、オススメありませんか?😂💦

2人目が産まれるのですが、旦那は週6仕事で朝早く夜遅いので、ほぼワンオペで2人の子供を見なければいけません。実家は近くですが諸事情で頼れません!💦
旦那は食事が作れない(味がヤバい)ので、掃除や洗濯はお願いできるけど料理はお願いできません😭😭
せめて上の子の食事だけでもキチンとしてあげたいのですが、そもそも買い物にも出掛けられないし、ご飯作る体力あるのか?!って思って、、、。。

ミールキットなども検討してますが、それも面倒なのでお弁当とかお惣菜が良いな〜なんて思ってます💡

よければ実際に使用してみて、よかった所を教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

大手で有名な○タミ試しましたが
美味しくないです😂

ウーバや出前館、メニューなど
使って無難な店のデリバリーが
美味しいかと😁

菓子パン

今回の妊娠の切迫の時に、コープの宅配弁当頼みましたがそれなりに美味しかったです😆
うちは産後に向けてホットクックを買ったのと、コープの冷凍おかずで乗り切る予定で産後はお弁当は頼まない予定です😥