コメント
😀
一人目陣痛全然痛くありませんでした。会陰切開しましたが産後、後陣痛もなくほとんど薬飲みませんでした😊
なっちゅん
2人目の時陣痛1時間半くらいで病院着いて10分くらいで生まれました。スピード出産すぎてビックリしました🤣
会陰切開もせず産後の後陣痛は1人目の時よりは強めでしたが薬は飲まずでした⭐️
安産でありますように。
りょん
2人目は病院着いてすぐに分娩台に直行し、きっかり2時間後に生まれました✨
予定日前日に会陰切開もせずの超安産でした😅
ままこ🔰
出産レポできないくらい痛くて、細かいところはあんまり思い出せなかったです😂
ただ、産院について1時間30分くらい様子見して、とんでもなく痛かったのに子宮口全然開いておらず、
痛がりすぎて分娩台に乗せられて2.3時間くらい、痛い痛いを繰り返し、それからはあっという間に生まれました!
合計で6時間くらいでした!
安産でありますように^ - ^
はじめてのママリ🔰
1人目、自宅破水→産院着いて20分で産まれました😊
元々規則的な陣痛は来ていましたが、子宮口4㎝、痛みもほぼなく張りだけだったので、自宅待機中の破水でした!
病院について2回ほどしたいきみ逃しが痛かった&しんどかった位で、スピード出産にありがちという出血もなく、後陣痛もなく、切開の痛みもほぼなく、快適な入院生活でした✨
次も安産だと信じています♪
キノコさんも安産でありますように…🍀
😀
陣痛の痛みを知らないので二人目の方が怖いです。お互い安産でありますように。