※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
choco
子育て・グッズ

プールバッグは、くすみ系でシンプルなデザインが好みです。保育園に持って行くため、キャラものではなく、さくらんぼやクマの絵柄がいいです。売っている場所を教えてください。

プールバッグってどこに売ってるんでしょう?
バースデイとか見に行ったけど
全然なくて、、

キャラものではなく
くすみ系の
シンプルな感じのものがいいのですが、、💦
絵があったとしてもさくらんぼとかクマとか
そんな感じのものが好みです。

ちなみに
娘が保育園に持って行くものです。

コメント

あいう

もう中々ないですよね( Ĭ ^ Ĭ )
先月末にイオンとかはプールバッグは全て200円とかになってましたし…

イオンとかのブランシェスとかだとくすみ系のまだ残ってたりするかもです

はじめてのママリ🔰

もうこの時期は残りが売れていたらないと思います。。
ネットとかならあるかもですね!
うちも2歳で保育園で水遊びがあるのでそれ用にダイソーで透明のビニールバッグを買いました。
でかくもなく小さくもなく2歳の子が持つと丁度いいサイズ感のものです。

sa

先週少し大きめのダイソーで見ましたー!確か200円か300円だったと思います🤔
私も7月に探した時は西松屋もバースデイもかなり品薄で困りました💦
あと他にあるとしたら、しまむらかトイザらスかアカチャンホンポとかですかね🤔

ぽん

もうこの時期は売れ残りしかないかなと思います💦

ネットが確実かなと思いますよー!