雑談・つぶやき メルカリでジャージ買ったら友達が出品してたジャージでした!wwwwこんな… メルカリでジャージ買ったら 友達が出品してたジャージ でした!!!wwww こんな偶然!すごすぎる!!! 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 4 友達 メルカリ りそら(3歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 えーーーーー!!そんなことってあるんですね🤣🤣🤣🤣 仲の良いお友達だったんですか😆? 8月18日 りそら びっくりしましたwwww ヤマトのコンパクト発送のときに 住所見て気がついたらしいですw めちゃ仲良しの友達です💓 8月18日 わるふぁーど めっちゃ偶然ですね🤣笑 その後どんなやりとりになったのか気になります😂笑 8月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りそら
びっくりしましたwwww
ヤマトのコンパクト発送のときに
住所見て気がついたらしいですw
めちゃ仲良しの友達です💓