ママ
いまだに寝かしつけしてます😊😂
むぅ
息子の場合、そうなるともうボクは眠気MAX!でも上手く寝れない!って感じで泣いてなかなか寝れなくて可哀想だったので、そうなる前に寝かしつけしてました😊
体がちょっとぽかぽかしてきたなー、目がちょっと赤いなー、なんか様子変わったなーとかで、抱っこしてました💡
ママ
いまだに寝かしつけしてます😊😂
むぅ
息子の場合、そうなるともうボクは眠気MAX!でも上手く寝れない!って感じで泣いてなかなか寝れなくて可哀想だったので、そうなる前に寝かしつけしてました😊
体がちょっとぽかぽかしてきたなー、目がちょっと赤いなー、なんか様子変わったなーとかで、抱っこしてました💡
「お昼寝」に関する質問
お昼寝についてです。 もうすぐ7ヶ月の娘がいます。 抱き癖がしっかりとついてしまいお昼寝は抱っこじゃないと眠れません。少しずつネントレをしていこうと寝室を暗くしてトントンで頑張っていますが効果はありません。 …
1歳0ヶ月の自宅保育について お家で何をやれば良いかわかりません。 現在妊娠中でつわりの時はYouTube三昧でごめんねでしたが、つわりも落ち着いたので、お外に連れ出す努力をしています。 キッズパークや公園へ行ったり…
反省です… ただただ寝不足で自分がうとうとしていた為 息子とお昼寝したくて寝かせようとしたけど 息子は遊びたくて当たり前に寝ない そんなの分かってるのに なんで寝ないの💢って言っちゃいました 何回謝ってもなんでこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント