ファッション・コスメ 未婚のシングルマザー(20代前半)兄の結婚式では何を着たらいいでしょ… 未婚のシングルマザー(20代前半) 兄の結婚式では何を着たらいいでしょうか。 実母や新婦の母、新婦の親戚(20代の方々)は着物です。 私も合わせて着物にしようと思いますが、未婚のシングルマザーですので、振袖はおかしいでしょうか?色留袖が無難ですかね💧 最終更新:2021年8月18日 お気に入り シングルマザー 結婚式 着物 未婚 実母 親戚 ゆか コメント はじめてのママリ🔰 色留袖が無難だと思います✨ 8月18日 ぽんぽこ 親族なので、色留袖が良いと思います😊 8月18日 はじめてのママリ🔰 振袖はなしです!! 一応、親戚という立場なので 色留袖です!! 8月18日 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント