コメント
はじめてのママリ🔰
アフヌンのランクにもよると思います🥹!
はじめてのママリ🔰
ホテルとかのアフヌンですか?
それならキレイめの格好に④がいいと思います😆
-
はじめてのママリ🔰
そこまで敷居は高くないけど、ちょっとオシャレな感じです!💦
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
高級ホテルのアフターヌーンティですか?どれでも大丈夫です。荷物が入る物で。
港区女子(笑)みたいな人もけっこういますがそんなめかしこんだ人ばかりでもないですよ。
都心の高級ホテルのアフヌンはほぼ制覇しています🤭
-
はじめてのママリ🔰
そこまで敷居は高くない所のようですが、オシャレっぽいです💦💦
そこまでフルラロゴを主張した鞄じゃないんですが、30代後半でフルラって微妙ですかね😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
フルラでも何でもいいと思います!オシャレな店だからってオシャレな人ばかりでもないしそんな構えず普段着か気になるならちょっと綺麗目で行けば大丈夫です。
他のコメントにありますがデニムに白Tでも全然いいと思います。- 59分前
3人☆ママリ
たまにホテルのアフタヌーン行きますが、どれでも大丈夫だと思いますよ👀
よっぽど不潔そうに見える服装とかじゃなければ、普段着ぽくても平気かと🤔荷物ある程度はいる方が楽だと思うので、私なら④かな💡
はじめてのママリ🔰
ちょっとオシャレな感じ?です😂
はじめてのママリ🔰
ホテルのランクに合わせればいいかと!
でもめちゃくちゃ綺麗めの格好とかちゃんとした格好の人はいないです😂
はじめてのママリ🔰
私、基本的に服装がカジュアルでデニムに白Tとかばっかりなんですよね😰
デニムってアリですか?💦
はじめてのママリ🔰
デニムでいいと思いますよ🙆♀️