はじめてのママリ🔰
モデルナの方が副反応
出やすいですが、その分
効果を発揮するって聞きました
退会ユーザー
ファイザーの方が12歳から打てるのに対し、モデルナは18歳未満は打てないという所でなんとなくファイザーの方が安心な気がしてます🥺
副反応は人によるでしょうが、ファイザーの方が比較的軽いと聞きます!
ママリ
副反応はモデルナの方が強いですが、従来型に効く期間も長いし、デルタ株に効くのはモデルナとニュースでやってました💡💡
はじめてのママリ🔰
モデルナの方が副反応
出やすいですが、その分
効果を発揮するって聞きました
退会ユーザー
ファイザーの方が12歳から打てるのに対し、モデルナは18歳未満は打てないという所でなんとなくファイザーの方が安心な気がしてます🥺
副反応は人によるでしょうが、ファイザーの方が比較的軽いと聞きます!
ママリ
副反応はモデルナの方が強いですが、従来型に効く期間も長いし、デルタ株に効くのはモデルナとニュースでやってました💡💡
「その他の疑問」に関する質問
車を買い換えようかと思っていますが 来年に子供産む予定があります でも軽自動車でもいいですかね 子供産むなら普通車買った方が?みたいな意見もあるんですが 軽自動車だと色んな出費も抑えられるし。 軽自動車か普通…
無料の学習プリントで勉強しているお子さんをお持ちの方 市販されている完全準拠の教科書ワークやプリントは購入していますか? 来年度より小学1年生になる子供を持つものです。 我が家の家庭方針で、インターネットで…
先日追突事故に遭い(被害者)車を修理に出していて、代車がレンタカーなんですけど鳥のフンがベットリ付いてます💦 洗車して返すべきですか😂? ガソリンは満タンでって言われたけど洗車とかは何も言われてなくて…レンタカー…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント