お仕事 パソコンが欲しいのですが、安くていくらくらいで買えますか?。エクセル… パソコンが欲しいのですが、安くていくらくらいで買えますか? ★エクセルやワードの勉強がしたいと思い、CDが入る ★ケータイの写真を保存したい ★インターネットがしたい 主にはこれがしたいです! 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 勉強 CD 写真 ケータイ ゆな(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3万円とかからありましたよ〜! 8月18日 ゆな お返事ありがとうございます!えー!そんなに安くてあるのですか!? 高いのと何が違うのでしょうか? 8月18日 はじめてのママリ🔰 日本の会社のだと故障した時 とかのサポートが手厚いですよね! その分、高いですが。 あとは画面の大きさだったり! 8月18日 ゆな 安いものは日本のではないってことですか?💦 なるほどです!ありがとうございます😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
お返事ありがとうございます!えー!そんなに安くてあるのですか!?
高いのと何が違うのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
日本の会社のだと故障した時
とかのサポートが手厚いですよね!
その分、高いですが。
あとは画面の大きさだったり!
ゆな
安いものは日本のではないってことですか?💦
なるほどです!ありがとうございます😊