子育て・グッズ よく昔の人は抱き癖つくから抱っこばかりするな泣くのが運動なんだから… よく昔の人は抱き癖つくから抱っこばかりするな泣くのが運動なんだから泣かせとけと言いますよねᜊﬞﬞ みなさんは抱き癖って本当にあるとおもいますか? 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 運動 泣く 抱き癖 yumi(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー あると思います😊 真ん中の子がそうでした😂 今は抱き癖がついてもいいから抱っこですよね〜 ジジババはひたすら抱っこの家でしたが、私は手が足りなくていつも泣かせてました😅 8月18日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント