コメント
退会ユーザー
私も16w入ってから下腹部が常にチクチクして痛みがあります!
健診でも順調だったので、子宮が大きくなる痛みだと思います!
我慢できない痛みや、張りがあったりするなら受診した方がいいと思います!
赤ちゃんは成長してますが、1日500gも増えてないと思いますので体重の増加もあるかと思います🥲
退会ユーザー
私も16w入ってから下腹部が常にチクチクして痛みがあります!
健診でも順調だったので、子宮が大きくなる痛みだと思います!
我慢できない痛みや、張りがあったりするなら受診した方がいいと思います!
赤ちゃんは成長してますが、1日500gも増えてないと思いますので体重の増加もあるかと思います🥲
「胎動」に関する質問
妊娠38週になりました✌🏻 ̖́- お腹の張りも少しづつ出てきてこれが前駆陣痛なのか?と思いながら過ごしてる日々です。 早めに生まれてきてほしいなと思っているのですが、まだまだ胎動を感じて痛いです😭 横腹と胃らへんを…
胎動が痛いです🥲元気で嬉しいんですがほんとに力が強くて特に夜激しくて寝付けれず寝不足です。 まだ7ヶ月でこんなに胎動に困ってるなら後期もっとやばいですよね😭胎動激しめだった方我慢して寝不足耐え抜いたかんじです…
インフルエンザについて…🤒 月曜日の夕方息子が発熱(ここから別室隔離、ごはんも別室、トイレは一緒、お風呂は1番最後) 火曜日の朝病院🏥インフル確定 💊飲む 夕方に平熱 水曜日平熱 木曜日平熱 金曜日平熱 と来ました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
同じ週数ですね🥺
私も先週の健診では順調でした。張るような痛みや、我慢できない程ではなく、なんか違和感がある感じですwww
やっぱり体重増加ですよね😱