コメント

退会ユーザー
私も16w入ってから下腹部が常にチクチクして痛みがあります!
健診でも順調だったので、子宮が大きくなる痛みだと思います!
我慢できない痛みや、張りがあったりするなら受診した方がいいと思います!
赤ちゃんは成長してますが、1日500gも増えてないと思いますので体重の増加もあるかと思います🥲
退会ユーザー
私も16w入ってから下腹部が常にチクチクして痛みがあります!
健診でも順調だったので、子宮が大きくなる痛みだと思います!
我慢できない痛みや、張りがあったりするなら受診した方がいいと思います!
赤ちゃんは成長してますが、1日500gも増えてないと思いますので体重の増加もあるかと思います🥲
「胎動」に関する質問
34週目です。 先ほど階段を2.3段踏み外して正座するように着地しました。 幸い膝から着地して、両手をついたのでお腹や背中やお尻にはあまり被害はありません。 血も出ておらず、胎動の痛さがあるだけです。 明日がちょう…
6歳の子供にお腹に乗られました。大丈夫でしょうか? 私が寝ていて娘がお腹の上に乗ろうとしてきました。お腹はパンチしたり乗ってはいけないと言ってたんですが、、 胎動も感じますが、痛みも張りの痛みならあります。元…
3人目妊娠中で28週です。 お腹が張ってて飛行機に乗った方いますか? もしくは張ってるのが理由でキャンセルした方いますか? 明日から飛行機で家族で実家に帰る予定ですが、おとといの昼過ぎから起きているときはお腹の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
同じ週数ですね🥺
私も先週の健診では順調でした。張るような痛みや、我慢できない程ではなく、なんか違和感がある感じですwww
やっぱり体重増加ですよね😱