コメント
poco3939
私は38歳で再婚したので もともと諦めていましたが、この歳でも授かる事が出来ました!
諦めずに頑張ってください‼︎ きっと愛する旦那様との赤ちゃん やってきてくれます♡
オニギリ
私の姉も35歳で再婚し妊娠していましたよ(^^)
とっても元気な子産んでました♪
市の2ヶ月検診では、中学生の子どもがいて久しぶりの出産です。っていう30代の方かなりいらっしゃいました。
私自身なかなか授からず毎月毎月生理がくるたび泣いていましたが、も〜いいや〜と諦めてたくさん遊びに行った月にできました。
赤ちゃんきっときてくれますよ〜!
焦る気持ちもあるかと思いますが、とりあえず1ヶ月休憩ということでご主人と気晴らしにデートして飲みに行ったりしてみては如何ですか( ^ω^ )?
応援しています♪
-
ちとん
久しぶりの出産って方が、そんなにいらっしゃったんですか!
なんか希望が持てました。
ありがとうございます♡
デート行ってみます(๑•̀ㅂ•́)- 9月25日
ゆかよね
子供さん三人いるなんて羨ましいです。私は34才で妊娠し35才で出産しました。まだチャンスありますよ。妊活していたので少し話させて下さい。35才を過ぎると卵子が老化してきます。妊娠しなくくなります。そしてホルモンバランスも崩れてきます。なのでサプリメントやルイボスティーなどをとらないといけません。基礎体温もつけて下さいね。
三十代でも妊娠します。あと三人はいけますから頑張って下さい。
-
ちとん
はい!自分に今出来ることをやっていこうと思いました。
コメントありがとうございます(*´-`)♡- 9月25日
ちとん
私より少しお姉さんですね♡
はい!諦めずに頑張ります。
希望が持てました。ありがとうございます(^^)♡