コメント
ママイ
動いてなくても出てました!
なので動いてる時も出てました!
kuhchan
39週なので破水してるかもですね
産婦人科に電話した方がいいです!
破水だとそのまま入院です
-
はじめてのママリ🔰
あ、すみません🥲
このトイレの後っていうのは、初期から毎日毎回の事で何度も病院には検査行ってるんです😭
なので、出続けるかどうか知りたくて、、、- 8月18日
-
kuhchan
破水は自分で止めれないので出続けます- 8月18日
-
kuhchan
勘違いすいません💦🙇♂️
- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
いや、こちらこそ申し訳ないです🥲
書き方が悪くて😭😭
しかも中々トイレの後毎回濡れるなんていないですよね😭
やっぱりトイレの後だけではなく、本当に破水してたら止まらず動いたり歩いたりしたらジョロッと出ますよね?🥺- 8月18日
-
kuhchan
とんでもないです💦💦
出ます出ます!!!- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🥺
必ずトイレの後は、おりものシート濡れるんですけど、トイレの後以外はいつも全く出てなくて何回も検査しても破水じゃないんです😂- 8月18日
Yuu
4人目高位破水しましたが、生理の経血が出る感じで、自分では止められなくて、何回もでました。
その後うっすらピンク色の羊水が出てきました。
-
はじめてのママリ🔰
トイレの後は、毎回出た感じで濡れるんですけど、トイレ後以外は出ないんです😂
今おしるし?的なのもでてて、茶色っぽいのも出るので余計わからなくなってます😂- 8月18日
-
Yuu
トイレの後だけではなく、生理2日目並みにジョロジョロでましたよ。
心拍なら、100均やホームセンターに売っているリトマス試験紙を買っておけば自分でもチェックできますよ^ ^- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺🥺
そんだけ出ればさすがに、出てる感じもわかるし量も多くて結構濡れますよね?🥺
初期からトイレの後に必ずなので、リトマス紙病院で使ってるやつを先生がくれたんですが、偽陽性になってしまって😂
もう本当やっかいな体質でしんどいです😭- 8月18日
-
Yuu
それは厄介ですね。
でももう39週なので、遠慮なく心配な時は受診して良いと思います。
35週で高位破水しましたが、高位破水は出産までずーっと出続けていたので、止まることは無かったです。- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと厄介です😭😭
尿でも反応するらしく、リトマス紙反応したりしなかったりで、多分おりものだけじゃなく尿もれもどっちもしてるのかなと🥲
一度破水が始まったら、ずーっとチョロチョロって事でしょうか?🥺
トイレしに行った時も、便器の中とかにおしっこした後出るみたいな感じですかね?🥲- 8月19日
-
Yuu
ずーっとチョロチョロでてました!!
おしっこした後だけでなく、下腹部に力を入れたらすぐ出ました。
そして、一日中生理の多い時並みに出続けます。- 8月19日
はじめてのママリ🔰
トイレで用足した後チョロチョロ出て止まり、高位破水でした。
その後は立ったり動いたりしても出ず、しばらくしてまたトイレ後今度は大量に出ました。
-
はじめてのママリ🔰
それは、便器の中にですか?🥺- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
便器の中です
- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
色んな方も便器に座ったりすると、チョロチョロおしっことは別に出ると教えていただいたので、やっぱりそういう感じですよね🥺
便器に座ったら、おしっこしか出なく、おりものシートつけてソファー座る時だけ濡れる感じで😂😂
もうよくわからなすぎて、お手上げです😂- 8月19日
はじめてのママリ🔰
結構あ!出た!と分かる感じですか?🥺
量とかも、沢山でますか?😳
ママイ
一発目に出た時はプチン!と音がしてからだったのでわかったんですが、そこから病院に行くまではお産パッドつけてたのが病院についてビショビショでしたがでてたとかはわからなかったです!
用意してから病院に着くまで15分もかかってないです!
はじめてのママリ🔰
じゃあさすがに、気にしてなくてもびしょびしょになって気づきますよね?😂😂
おりものシートつけてるので、多分もうびしょびしょですよね?🥺
ママイ
気付くと思いますよ!
出てるとしたらビショビショなはずです!