妊娠・出産 妊娠6週4日目で胎嚢が5.2ミリ。先生は大丈夫と言ったが心配。初診時は小さすぎて見えず。胎嚢の大きさは問題ない? 今日の検診で妊娠6週4日目で胎嚢が5.2ミリでした。この大きさで大丈夫なのでしょうか? 5日前に初めて受診した時は小さすぎて見えないくら位だねと先生から話がありました。その為先生は今日のエコーを診て大きくなってるから大丈夫と話があったのですが、心配で…。 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 夫 検診 胎嚢 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント m 排卵日がズレてる可能性もあったりするので大きくなってれば大丈夫だと思います😌 8月18日 はじめてのママリ🔰 早い回答ありがとうございます😌 初めての事でわからなくて、色々調べてしまったら余計心配になってしまって💦 8月18日 m わかります😢私も検診の度に不安になってママリで聞いちゃいます💦でも赤ちゃんを信じるしかないんですよね。😭💨💨次の検診で大きくなってるといいですね🥰 8月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 周りの友達にはまだ話せてなかった為、mさんのように回答してくれる方がいてとても安心しました☺️ mさんの赤ちゃんも無事に大きくなるといいですね😊 赤ちゃんを信じてる次の検診を待ちます👼🏻 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早い回答ありがとうございます😌
初めての事でわからなくて、色々調べてしまったら余計心配になってしまって💦
m
わかります😢私も検診の度に不安になってママリで聞いちゃいます💦でも赤ちゃんを信じるしかないんですよね。😭💨💨次の検診で大きくなってるといいですね🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
周りの友達にはまだ話せてなかった為、mさんのように回答してくれる方がいてとても安心しました☺️
mさんの赤ちゃんも無事に大きくなるといいですね😊
赤ちゃんを信じてる次の検診を待ちます👼🏻