コメント

m
排卵日がズレてる可能性もあったりするので大きくなってれば大丈夫だと思います😌
m
排卵日がズレてる可能性もあったりするので大きくなってれば大丈夫だと思います😌
「妊娠6週目」に関する質問
不妊治療をしており、人工授精で妊娠をして現在計算上は7週。 胎嚢の大きさは6週ほどです。 現在も胎芽と心拍が確認できていません。 胎芽や心拍の確認が遅れた方、それでも後日確認できた方いらっしゃいますか?
妊娠初期に尿漏れか水おりが何か出てくる感覚はみなさんありましたか?💦 5wまではおりものはほぼ無くカラカラでしたが、6wになり時折何かチョロっと出てくる時かあります💦(例えるなら生理の時みたいに出てくる感覚に近い…
今日、現在5w3dです。 初診で心拍まで確認したいと思い、 6w4dに産婦人科受診する予定です。 ここ最近、夜中と朝起きてすぐに急激にくる 気持ち悪さがあり、耐えられないほどではないのですが、 仕事中も気持ち悪くなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早い回答ありがとうございます😌
初めての事でわからなくて、色々調べてしまったら余計心配になってしまって💦
m
わかります😢私も検診の度に不安になってママリで聞いちゃいます💦でも赤ちゃんを信じるしかないんですよね。😭💨💨次の検診で大きくなってるといいですね🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
周りの友達にはまだ話せてなかった為、mさんのように回答してくれる方がいてとても安心しました☺️
mさんの赤ちゃんも無事に大きくなるといいですね😊
赤ちゃんを信じてる次の検診を待ちます👼🏻