コメント

ママリ
低月齢の時は
はいはい使っていました!
値段も安いですし、はいはいにしてから便秘が治りました!
お出かけが増えてからは、外ではほほえみキューブを使ってました!
ママリ
低月齢の時は
はいはい使っていました!
値段も安いですし、はいはいにしてから便秘が治りました!
お出かけが増えてからは、外ではほほえみキューブを使ってました!
「混合」に関する質問
授乳ストライキ😭?ギャン泣きされます… 二ヶ月の赤ちゃんを完母で育てています。 元々混合でしたが、哺乳瓶拒否のため強制的に完母になりました。 ですが最近、お腹空いたかな?というタイミングで授乳しようとするとギ…
完ミにしようか迷っています、 みなさんの完ミにした理由タイミング差し支えなければ教えて頂きたいです。 私は夜中の授乳で自分が眠い中出がそんなに良くない母乳を飲ませるのが少し大変だったりその後にミルクを足さな…
混合で育児スタートしてるんだけど、まだミルクも80ミリ×6-7回あげている... 産後事業ケアで桶谷式の助産院を予約したところ(1番近いところ)電話でミルクそんなにあげてるの!?と言われていくのが怖くなってる🥲 絶対完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はいはい便秘治るってききますね✨
安いのは他のと比べて入ってる成分がすくないとかあるんでしょうか…?
ほほえみキューブ、便利そうなので、外出の時使いたいなーって思ってました💕
ママリ
比較はしていないですが、成分が悪ければ、和光堂という有名な会社から売られていない、とおもったので気にしてなかったです!
逆に、粒子?分子が小さくて吸収しやすい!と謳われているE赤ちゃんはうちの子はかなり便秘になったので、結局は合う合わないなのかなーと思いました💦