授乳ストライキ😭?ギャン泣きされます…二ヶ月の赤ちゃんを完母で育ててい…
授乳ストライキ😭?ギャン泣きされます…
二ヶ月の赤ちゃんを完母で育てています。
元々混合でしたが、哺乳瓶拒否のため強制的に完母になりました。
ですが最近、お腹空いたかな?というタイミングで授乳しようとするとギャン泣きが始まり、乳首を近付けても拒否、ギャン泣きする口に入れても拒否、落ち着かせたところで再度授乳体制を取るだけで拒否…というのが続いていて困り果てています😭
同じような経験のある方いらっしゃいますか?
哺乳瓶拒否もあるので、母乳を飲んでもらわないと脱水や低血糖も怖くて心配です💦
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
娘(5ヶ月)と2ヶ月直母拒否格闘してるものです😅💦めちゃくちゃ辛いですよね😭うちは3ヶ月からだったんですが、、ある日突然ってかんじで本当に参っています😖
脱水とかもほんと心配ですよね、、うちも哺乳瓶拒否あったので本当にお気持ちよくわかります😭
うちは眠い時なら飲むことがわかり(お腹空いたアピールはしないので)、眠い時を狙っていつも飲ませてます🥲眠い時でも飲まないですかね?😖
はじめてのママリ🔰
二ヶ月間も😱!大変ですよね…本当にお疲れ様です😭コメントもありがとうございます😭
哺乳瓶拒否も一緒です😢
哺乳瓶拒否、母乳も飲まないと本当に怖くなってしまいます💦
コメントを見て、寝てる最中に授乳してみたら飲んでもらえましたー😭😭😭😭❣️ありがとうございます😭眠い時を狙うのも大変ですよね😢私もやってみます!