妊娠・出産 今週土曜日、コロナワクチン2回目の接種があります。妊娠の可能性があり… 今週土曜日、コロナワクチン2回目の接種があります。妊娠の可能性があり、明日産婦人科に行きワクチン接種について相談したいと思いますが、、妊婦さんで打った方いますか? 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 産婦人科 妊婦 妊娠 さり(3歳0ヶ月, 6歳) コメント かのん 妊娠4週目で2回目打ちました! 8月18日 さり 産まれてくる子に影響がでるかとか悩んでいます。それよりもコロナに感染するリスクが怖く打つ予定です。返信ありがとうございました。 8月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さり
産まれてくる子に影響がでるかとか悩んでいます。それよりもコロナに感染するリスクが怖く打つ予定です。返信ありがとうございました。