雑談・つぶやき 生理漏れしてた😭ショック…はぁ…気付かなかった 生理漏れしてた😭ショック…はぁ…気付かなかった 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 生理 🌻 コメント サングリア🍷 ありますよね😱💦💦 私もよくやります😫失敗するたび生理になって何年!?っていつも思います(笑) 8月18日 🌻 わぁコメントありがとうございます😭✨落ち込んでいたので救われました🙏🙏 8月19日 サングリア🍷 生理の時ってかんなりショック受けますよね😓😓 月経カップ使ってみようか悩んでます💦 8月19日 🌻 ショック受けますね😭😭生理本当にしんどいです…! 月経カップ話題ですよね!使い方さえ慣れれば漏れる心配もないみたいですよね!消毒など手間はあるようですが… 同じく気になってはいます☘️ 8月19日 サングリア🍷 量が多いと気を使うし、生活しにくいし嫌ですよね💦ボタンで量調節したいです🌚 そうなんですねー!すごい興味はありますが、ネットとか見てもよく分からなくて(消毒のタイミングとか…)手を出せてないです🤯 8月19日 🌻 そうなんですよね…量が少ない方が羨ましいです😭 私も同じくてす…ちょっと未知なものなので手は出せてないです☘️ お話ありがとうございました😊✨✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
わぁコメントありがとうございます😭✨落ち込んでいたので救われました🙏🙏
サングリア🍷
生理の時ってかんなりショック受けますよね😓😓
月経カップ使ってみようか悩んでます💦
🌻
ショック受けますね😭😭生理本当にしんどいです…!
月経カップ話題ですよね!使い方さえ慣れれば漏れる心配もないみたいですよね!消毒など手間はあるようですが…
同じく気になってはいます☘️
サングリア🍷
量が多いと気を使うし、生活しにくいし嫌ですよね💦ボタンで量調節したいです🌚
そうなんですねー!すごい興味はありますが、ネットとか見てもよく分からなくて(消毒のタイミングとか…)手を出せてないです🤯
🌻
そうなんですよね…量が少ない方が羨ましいです😭
私も同じくてす…ちょっと未知なものなので手は出せてないです☘️
お話ありがとうございました😊✨✨