4時間あるだけでもいい方なのに、1人時間がもっとほしくてしょうがない🙃…
4時間あるだけでもいい方なのに、1人時間がもっとほしくてしょうがない🙃1か月ぶりの1人時間あっという間に終わった。。次いつあるかなー😭😭せめて週1はほしいから仕事もう少し調整したいな。。短時間パートとは言え、働きだすのもう少し先でもよかったかも、、
- びーん🍪
コメント
ハーゲンダッツん工場長🍨
びんちゃんお疲れ様!
ひとり時間ってなんであっという間なんだろうね🤣?
平日のお休みはないの😣?
私は今月働き始めたんだけど、週4の1日4時間勤務だよ💪
びーん🍪
ダッツんちゃんお疲れ様☺️✨
ね!多めに見積もっても体感1時間くらいで終わる🥺←
水曜日に下の子の療育の都合でパート休みにしてるから、休み希望入れない限り平日は他全部シフト入ってて😭😭
ダッツんちゃん仕事始めたんだね✨前のお仕事と同じ職種かな?💉
私も同じような勤務日数と時間なんだけど、帰ったらすぐお迎えやら上の子帰宅やらで休む時間なくない?😂(ごめん長くなっちゃった💦)
ハーゲンダッツん工場長🍨
そうなのか😭そうすると休みないのね😣
療育は1日中なのかな?
上の子って小学生だったっけ?
前と同じ職種だよ💉
日によって違うんだけど、9時半〜と10時〜の出勤があるのよね🥺
下の子は保育園行ってるけど、16時のお迎えでOKなの!
でも仕事終わったら上の子も15時過ぎに帰ってくるしあんま時間ないね🥺
びーん🍪
水曜日の療育は午前中1時間半、午後から別のとこで1、2時間付き添いありなのよね🥹
下のお子さんは16時お迎えなんだね☺️
小学生帰宅まだまだ早いよね😭😭ご飯食べて家事してたら終わっちゃうきからなおさら週1の1人貴重だよね😢