※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びーん🍪
雑談・つぶやき

4時間あるだけでもいい方なのに、1人時間がもっとほしくてしょうがない🙃…

4時間あるだけでもいい方なのに、1人時間がもっとほしくてしょうがない🙃1か月ぶりの1人時間あっという間に終わった。。次いつあるかなー😭😭せめて週1はほしいから仕事もう少し調整したいな。。短時間パートとは言え、働きだすのもう少し先でもよかったかも、、

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

びんちゃんお疲れ様!
ひとり時間ってなんであっという間なんだろうね🤣?

平日のお休みはないの😣?

私は今月働き始めたんだけど、週4の1日4時間勤務だよ💪

• びーん🍪

びーん🍪

ダッツんちゃんお疲れ様☺️✨
    ね!多めに見積もっても体感1時間くらいで終わる🥺←

水曜日に下の子の療育の都合でパート休みにしてるから、休み希望入れない限り平日は他全部シフト入ってて😭😭
    ダッツんちゃん仕事始めたんだね✨前のお仕事と同じ職種かな?💉
    私も同じような勤務日数と時間なんだけど、帰ったらすぐお迎えやら上の子帰宅やらで休む時間なくない?😂(ごめん長くなっちゃった💦)

• 1時間前
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

ハーゲンダッツん工場長🍨

そうなのか😭そうすると休みないのね😣

療育は1日中なのかな?
    上の子って小学生だったっけ?

前と同じ職種だよ💉
    日によって違うんだけど、9時半〜と10時〜の出勤があるのよね🥺
    下の子は保育園行ってるけど、16時のお迎えでOKなの!
    でも仕事終わったら上の子も15時過ぎに帰ってくるしあんま時間ないね🥺

• 1時間前
  • びーん🍪

びーん🍪

水曜日の療育は午前中1時間半、午後から別のとこで1、2時間付き添いありなのよね🥹

下のお子さんは16時お迎えなんだね☺️
    小学生帰宅まだまだ早いよね😭😭ご飯食べて家事してたら終わっちゃうきからなおさら週1の1人貴重だよね😢

• 1時間前