コメント

退会ユーザー
私も足の甲がぶにょぶにょだったんですけどメディキュットのつま先だけでてるやつをギリギリまで下げて使ったら徐々にひきました!
クールタイプの夜寝る時履くやつです。
一晩でもだいぶマシになりましたが、毎日つけたらぶよぶよが嘘みたいになくなりました。
退会ユーザー
私も足の甲がぶにょぶにょだったんですけどメディキュットのつま先だけでてるやつをギリギリまで下げて使ったら徐々にひきました!
クールタイプの夜寝る時履くやつです。
一晩でもだいぶマシになりましたが、毎日つけたらぶよぶよが嘘みたいになくなりました。
「臨月」に関する質問
33週になったばかりの妊婦です。来週実家に里帰りするのですが親からはお掃除するところたくさんあるから身体を動かすのにお掃除たくさんお願いするねっ!と好意で言われています。雑巾掛けがよいとか色々聞くのでそれは…
臨月ですが、胎動に合わせて下腹部に痛みが走ります。ズキンズキンというような。生理痛のような痛みではなく、胎動があるたびに腰と膣口?のあたりにズキズキと痛みが走ります。胎動が治れば痛みもなくなります。あるあ…
臨月初マタです。 夜中から時々生理痛のようなお腹下したような お腹の痛みがあります。 今は痛みは治ったのですが、生理の時のような腰痛と 定期的なお腹の張りがあります。 前駆陣痛ですかね、、??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も、メディキュット、下げて使ってみようかなと思ってました🤔🧦せっかく買ったし、活用しなきゃです💦
早速実践してみます!!!
コメントありがとうございます😊