コメント

退会ユーザー
私も足の甲がぶにょぶにょだったんですけどメディキュットのつま先だけでてるやつをギリギリまで下げて使ったら徐々にひきました!
クールタイプの夜寝る時履くやつです。
一晩でもだいぶマシになりましたが、毎日つけたらぶよぶよが嘘みたいになくなりました。
退会ユーザー
私も足の甲がぶにょぶにょだったんですけどメディキュットのつま先だけでてるやつをギリギリまで下げて使ったら徐々にひきました!
クールタイプの夜寝る時履くやつです。
一晩でもだいぶマシになりましたが、毎日つけたらぶよぶよが嘘みたいになくなりました。
「浮腫」に関する質問
産後、指が太くなって結婚指輪が入らなくなりました😅 太ったり浮腫んだりで太くなるのはわかるんですが、関節も太くなってました😅 調べると産後ホルモンの影響で関節が緩んで太くなる、みたいなのは見たんですがそのうち…
生理の浮腫って何で排出?されるんですか? とくにおしっこが多くなったとかは感じないです 経血の量は多いですが、、 いつもより体重増えたのに、減った感じがなくてまだ怖くて体重履かれてないです
妊娠後期 スピールこう使えましたか? 一年半前に完治したと思った足裏のイボが再発したような気がします😢 今臨月で足が浮腫んでいるだけのような気もするけど、暇だし気にし出したら毎日気になってしまうので皮膚科に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も、メディキュット、下げて使ってみようかなと思ってました🤔🧦せっかく買ったし、活用しなきゃです💦
早速実践してみます!!!
コメントありがとうございます😊