子育て・グッズ もうすぐ2歳の娘について質問です。夏になって4度目の発熱です。1回… もうすぐ2歳の娘について質問です。 夏になって4度目の発熱です。 1回目から三回目は夏風邪で喉が赤く鼻水もありで ましたが、今回は熱だけで耳鼻科で鼻、喉、耳と 見てもらいましたが特に何も言われず😂 食欲ももりもり、夜も昼も寝れています。 元気いっぱいです。かかりつけの小児科は夏休みのため 小児科の先生には、見せてません。 夕方になると熱が上がってくるのですが、 こういう経験ある方いますか?😭 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 小児科 夏休み 2歳 先生 みくる(妊娠37週目, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 夕方になると熱上がるのは結構あるあるです😭 8月18日 みくる コメントありがとうございます。 夕方熱上がるというのは、39度ぐらいまで上がってもあるあるですか?😵 風邪なのか?なんなのか?分からなくて😭 8月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みくる
コメントありがとうございます。
夕方熱上がるというのは、39度ぐらいまで上がってもあるあるですか?😵
風邪なのか?なんなのか?分からなくて😭