コメント

あんぱんまん
わたしもそんな感じで受診したら尿漏れでした😣💦
破水は動くたびに出ると聞きました!
高位破水怖いですよね😰
電話で確認するのが一番だと思います😊❤️
あんぱんまん
わたしもそんな感じで受診したら尿漏れでした😣💦
破水は動くたびに出ると聞きました!
高位破水怖いですよね😰
電話で確認するのが一番だと思います😊❤️
「水っぽいおりもの」に関する質問
ただの愚痴になります。吐き出したくて… 妊娠中期からマイナートラブルが多く、疲れてきてしまいます😭日によって朝だけ出る水っぽいおりもので破水かと心配になる、腫れも虫歯もないのに噛むと痛い歯痛、子宮か腸かどっち…
31週くらいで水っぽいおりもの出てる方いますか?? 先ほどトイレにいくのに立ったとき 何かたれた感じがして確認しました。 破水!?っておもったんですけど 上の子出産の時破水はタラーっなもんじゃやかったので 前期破…
排卵期になると 普通伸びおりが出ると思うのですが 私は伸びおりが出なくて 水っぽいおりものなんです😭😭 同じ方居ますか? 伸びおりじゃないから 精子泳いでいけなくて妊娠出来ないのか!? とか思ってるんですがどう思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トイレ終わったあと、椅子座ると濡れてるみたいな感じですか?😂😂
もう初期からずっとこんな感じで、なんど病院行ったか分かりません😭
動くたびにと、聞きますよね🥲
高位破水ならきっと、トイレの後だけではなくずっとなのかなーと思ってはいるんですが😭
あんぱんまん
織物シート変えたばかりなのになんか濡れてる?濡れてる!!って感じでした😣
39wの時だったのでその日すぐ連絡して受信しました!
はじめてのママリ🔰
わかります😭
しかもトイレ行ったばっかなのに何で濡れてる?ってなって、、何度も病院行ったんですが結局破水じゃなくて😂
水っぽいおりものか、尿もれかなって言われました😂😂
その後も何度もありましたか?😂
あんぱんまん
2.3回ありましたが色もついていたのでおりものか尿漏れかなと自己判断してしまいました😭
私はおしるしも来ていたので心配になりました😭
でも結局受信した時に子宮口も開いていない、赤ちゃん降りてきていないでレントゲンを撮り、帝王切開になりました😣🌼
はじめてのママリ🔰
でも、破水じゃないんですよね?🥲🥲
私もおしるし?か内診後の出血もあるので、、ん?ってなってます😂
でも、トイレ以外出続ける感じもなく😭
そうだったんですね🥺
帝王切開すごいです😭❤️
おつかれ様でした😭❤️
あんぱんまん
破水ではなかったです☺️🌼
この時期の出血も怖いですよね😭
わたしも初めてのことで全てが不安でした😵💫
ありがとうございます♡
出産頑張ってください😆❤️