妊娠・出産 生理予定日から3日の今朝、茶オリがでました。生理きたなと思ってたら夕… 生理予定日から3日の今朝、茶オリがでました。 生理きたなと思ってたら夕方になっても鮮血は出てこず💦 なんなんだ😅 ゴムありだったので妊娠はしてないとは思うんですけど💦 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 生理予定日 妊娠 鮮血 二人のママ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温は測ってますか? 8月18日 二人のママ はかってないです💦 8月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど💦 その後はまだ生理らしき出血はないですか? 8月18日 二人のママ まだないです😕 妊娠もしてないと思うし、少し前体調不良だった事もあってそれでかなとは思うんですけど☹️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二人のママ
はかってないです💦
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
その後はまだ生理らしき出血はないですか?
二人のママ
まだないです😕
妊娠もしてないと思うし、少し前体調不良だった事もあってそれでかなとは思うんですけど☹️