同じ時間に毎回LINEの音がなるのですがわかる方いますか❓😢今は違う音設…
同じ時間に毎回LINEの音がなるのですがわかる方いますか❓😢
今は違う音設定してあって、もちろんLINEも他の通知も来てないのに音だけなります😓
16時34分に必ず、午前中にも一回なります😣
- ママリ(5歳1ヶ月, 7歳)
同じ時間に毎回LINEの音がなるのですがわかる方いますか❓😢
今は違う音設定してあって、もちろんLINEも他の通知も来てないのに音だけなります😓
16時34分に必ず、午前中にも一回なります😣
「LINE」に関する質問
私にも悪いところがあったのですが少しもやっとしたので聞いてください😭 義母についてです。 もともと、旦那は三人兄弟の末っ子で、上には兄と姉がいます。 どの家庭もお子さんがおり、中でも義姉は5人の子持ちで義母にか…
ブランドガチャ福袋、買うか迷います… お値段8000円です。 内容は以下の通りです。 【対象ブランドの中からバッグいずれか1点がお届けします】 CELINE、SAINT LAURENT、BOTTEGA VENETA、APC、GIANNI CHIARINI、IL BISON…
私の彼氏酷いと思いませんか?。 先週金曜日の日に突然給湯器が壊れてお湯が出なくなり、お風呂に入れない状態になりました。 その事をLINEで伝えたら彼氏だけ仕事帰りに後輩の家に寄ってお風呂入ってきたんです。 私が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント