はじめてのママリ🔰
え、常にしてません。結婚式など特別な場所にいくときしかつけないので、もう1年弱はつけてないです(笑)そうみられてるんですね(笑)アクセサリーつけるのが苦手なのにてん

ママリ
え!そんな偏見あるんですね😂思っても言わなきゃいいのに、、
私はアクセサリーをつけるのがあんまり好きじゃないのと、お金もったいないなと思って婚約指輪も結婚指輪も持ってないです😅主人とは仲が良いですが、そう思われることもあるかもしれないんですね💦

退会ユーザー
私も荒れやすい体質なのでしてないですが、幼稚園の初対面のママさんにシングルですか?って聞かれたことあります笑

退会ユーザー
わたしも特別なときしかつけませんー!
仕事柄もありますが、指輪などのアクセサリーが嫌いなもので…😅
特にそんな言われたことないです!!

みーこ
仕事柄指輪NGだったときは、それ以外のときもつけてなかったので、なんとも思いません😁笑

初めてのママリ
仕事上だめだったので
付けてないです💦

はじめてのママリ🔰
好みかなーとも思いますが、
私も周りも付ける派なので、仲悪いのかな?って思います😅わざわざそんな言い方するのは失礼だと思いますが!
他の指輪してるなは尚更、つけない意味があるのかな?って思ったのかもしれますんね!
私も石がついてて100万ほどの指輪を毎日つけてるので、たまに温泉で外す時とかドキドキしますw嫌ですよね😅

退会ユーザー
私仕事で指輪つけられないので家に置きっぱなしですよ😂😂
不仲に見られてるのかなぁ🤣笑

はじめてのママリ
私たち結婚指輪すら購入していないです😂不仲に見られているのかぁ😂

ままり
考えたこと無かったのでビックリです。
私は産後指輪の部分だけ荒れて赤くなり皮が剥けかゆくなり長期つけられない時期がありました。
旦那はすぐに太って入らなくなり
結婚生活1〜2か月しかつけてません😂
20年以上一緒にいますがラブラブですよ❤️

みみみ
普段からつける習慣がないのと金属で荒れやすいのでそもそもいらないなと思って指輪買ってないです😅夫婦仲悪いと思われていたのかな🤣
付き合った時から喧嘩したことないので、仲はいいと思うのですが...😂笑
指輪してない既婚者を見ても仲悪いのかななんて思ったことなかったです😏

ぼっち
オムツ替えて手を洗っての繰り返しで手が荒れて指輪が入らないのでつけてないんですが、旦那はずっとつけていてそれを知った友達から『旦那さん付けてるのに、付けないなんてかわいそー』って言われた事あります🥲

3girl6275
持っているけど行事なんかの時にしかしません。
指輪は違和感があってずっとしていられないタイプなので(>_<)

はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございました!やっぱりそう思う方は普通いないんですね、気にしないでおきます。
コメント