コメント
退会ユーザー
今は車通勤なのでしていませんが、
バス通勤の時はiPadで勉強していました☺️
退会ユーザー
今は車通勤なのでしていませんが、
バス通勤の時はiPadで勉強していました☺️
「資格」に関する質問
毎日イライラする。 娘の顔がブスに産まれていたらきっと私はニュースに実名で出ていたかもしれません。 顔が可愛いから手はだしてません。 でもその代わり物に当たり、大声で怒ったり。隣人は虐待では?と思っているかも…
もう40手前なんですが、私なんて、、、という自己肯定感が低過ぎて。この原因は幼少期から親が、あんたはトロいから、要領悪いからダメやな〜と否定からの環境で育ってきたからだと大人になって気づいたんですが、そこか…
【夫の転職について】 結婚して8年になりますが、夫はその間に2回転職しています。 最初は新卒からの営業でしたが、将来を考えて、結婚して子どもが産まれたのを機に資格をとり、1回目の転職をしました。が、パワハラにあ…
お仕事人気の質問ランキング
こみ
コメントありがとうございます✨
iPadは何インチくらいのを使っていましたか??
テキストとかPDFで見たりですか?📚☺️
退会ユーザー
12.9インチのものと10.2インチのものを使用していましたが、10.2インチの方が外出先では利用しやすかったです😊
テキスト見たり、PDFみたり、Apple Pencilで書き込んでみたり…
通勤ラッシュではない時間出勤で確実に1人で座れる時はiPad、それ以外はスマホで勉強していました。
隣の方に迷惑になりそうなのと、立ったままだと難しかったので☺️
こみ
詳しくありがとうございます😭
10.2インチですね!参考になります✨
いまiPad mini7.9インチも検討しているのですが、小さいですかね😅
やはりApple Pencilもあったほうがいいんですね🙌
スマホとの使い分けですね!
データをクラウドで共有するかんじですかね!
私も座れたり座れなかったりなので、使い分けが必要になりそうです🙌
退会ユーザー
小さければ、移動中勉強しやすいと思います!
私は大は小を兼ねるということで、大きい方を選んじゃいました😂
雑誌とかは同じサイズで見えて便利ですが、外向けではないです🤢🤢
周りの人に見られちゃいます(笑)
手書きじゃないと頭に入らないタイプなので、goodnoteなどのアプリを使ってテキストスキャンして手書きで書き込んだりしていました😊
しっかり机で勉強する時は12.9が便利でした。