子育て・グッズ 幼稚園の牛乳をお子さんにのませていらっしゃらないご家庭は、牛乳代(… 幼稚園の牛乳を お子さんにのませていらっしゃらないご家庭は、 牛乳代(給食費)返金してもらっていますか? また、それは、園に口頭で伝えてできるものですか? 特別に、申請ややり方などあれば、教えてください🙏💓 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 1 幼稚園 牛乳 給食 家庭 申請 hana♡(6歳, 8歳) コメント Yuu 小学生ですが、飲まなくてもアレルギーとかでなければ返金にはなりません。 幼稚園に相談してみてはどうでしょうか? 8月18日 hana♡ ありがとうございます😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana♡
ありがとうございます😊