子育て・グッズ 2人目保育園にいれるか悩んでます。1人目は3歳から保育園いれました。旦… 2人目保育園にいれるか悩んでます。 1人目は3歳から保育園いれました。 旦那が自営で、その手伝いをしながら 自宅にいて 2人目をみています。 最近仕事に追われ家には いても2人目の子と 満足に遊んであげられないし罪悪感もあり だったら保育園入れた方がいいか悩んでます。 未満児高いので3歳まで自宅でみようと思ってましたが 2人目は保育料同じですか?? 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 旦那 保育園 3歳 保育料 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント みんてぃ 地域によりますが、二人目は半額のところが多いと思いますよ。 8月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント