はじめてのママリ
買ってすぐは200万でした!
いまは子供の分とかもあわせたら350万くらいです
子供の学費5歳までに200万貯めると決めていまはそっちに貯める分は回してるので!
はじめてのママリ🔰
0から初めて4年でリフォーム代が200万円ほど。
その他で200万円ほどですね。
不妊治療と、車購入、出産もあったのでこんなもんかと思います😊
はじめてのママリ
買ってすぐは200万でした!
いまは子供の分とかもあわせたら350万くらいです
子供の学費5歳までに200万貯めると決めていまはそっちに貯める分は回してるので!
はじめてのママリ🔰
0から初めて4年でリフォーム代が200万円ほど。
その他で200万円ほどですね。
不妊治療と、車購入、出産もあったのでこんなもんかと思います😊
「マイホーム」に関する質問
皆さんマイホーム建てる際に 銀行からお金借りると思うんですが 手数料などいくら払いましたか?😢 マイホームって意外にも 手出しで結構お金いるんですね😢 頑張って働かないと、、
私の実家近くにマイホーム購入を検討しており、価格は高め(ぎりぎり手が届く範囲)ですが立地などはよい築浅マンションが出てきました。 内見に行くのですが、電車で1時間半かかり内見時間も4時からなので、夫だけ行くか3…
旦那がスポーツカーに乗っています。 保険とローン合わせて9万くらいは固定費で掛かってます。 その上、家のローンを通そうとしています。 旦那のいとこ夫婦が妊娠を機にスポーツカーも話を進めていたマイホームも諦めた…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント