妊娠・出産 妊娠初期です。食べづわりで気持ち悪くて、でも、なにもなくて昨日消費… 妊娠初期です。 食べづわりで気持ち悪くて、でも、なにもなくて 昨日消費期限のサンドイッチといなり寿司を食べてしまいました。 2時間後にお腹をくだしました。 赤ちゃんに影響はないでしょうか😢 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん 食べづわり 寿司 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 賞味期限1日切れたくらいどうってことないですよ😅 たまたまです。 8月18日 退会ユーザー ちなみに食中毒なら2時間後ではなく7時間後とかです。 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみに食中毒なら2時間後ではなく7時間後とかです。