妊娠・出産 陽性反応出て、アプリの計算では4週1日です。生理痛に似ているけど、生… 陽性反応出て、アプリの計算では4週1日です。 生理痛に似ているけど、生理痛とは違う 引っ張られるような痛みがあったりなかったり します。同じような症状があった方いますか?😥 最終更新:2021年8月18日 お気に入り アプリ 妊娠4週目 症状 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント Iku 妊娠初期には子宮が引っ張られるような、つるような痛みよくありますよ〜🙂 8月18日 はじめてのママリ🔰 あるんですね😥 10秒くらいすごいいたくて また戻る感じです! ありがとうございます☺️🌟 8月18日 Iku あまりに頻回や激痛だったり続くようなら はやめに病院で診てもらうのもアリかと思います🙂 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるんですね😥
10秒くらいすごいいたくて
また戻る感じです!
ありがとうございます☺️🌟
Iku
あまりに頻回や激痛だったり続くようなら
はやめに病院で診てもらうのもアリかと思います🙂