※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の娘がいます。お昼寝後は家で過ごし、夕方から夜にかけての日課です。午前中は外出して公園や習い事などを楽しんでいます。

1歳4ヶ月の娘がいます!
お昼寝はだいたい13:00~15:00までです!
お昼寝から起きてオムツ変えておやつ与えてってしていたらあっという間に夕方になって、そこからEテレ見て、ご飯食べてお風呂入って、19:30にベッドに行くような毎日です!皆さんは15:00頃昼寝から起きたらそのあと公園とかどこか遊びに連れて行ってますか??🤔
午前中は毎日公園や習い事のプール、体操教室、お友達と遊んだり‥ など外出しています!

コメント

うっちゃん

2歳の息子がいます!
同じく15時頃昼寝から起床してますが、その後は夜ご飯の準備だったりで外出はしません😣
毎日公園や習い事で午前中外出されているのであれば十分かなと思います😊
むしろ尊敬します!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです😭!!今日は涼しいし目の前の公園(猫のフンだらけで苦手な公園です💦😂)に連れていこうかな?と思ったけど夕食作りでバタバタしそうなのでやはり今まで通りのスケジュールで行こうと思います🦶
    コメントありがとうございます😭✨✨

• 8月18日
むぅ

息子も同じスケジュールで動いてますが、連れて行ってます😊
夕ご飯が17時過ぎ頃なので、16時半過ぎ頃には帰るようにしてます✨

とにかく外遊びが好きなので、午前午後と連れて行ってます。天候次第ですが🤣