コメント
ママリ
1歳検診があるんですね!🙄
うち全く何もできませんでしたよ!
母子手帳に書いてあった、どうぞちょうだいや、指さした方向を見るや、大人の真似なんて全くしませんでした!💦
1歳1ヶ月過ぎでその辺はほとんどやるようになりました!🥺
1歳過ぎの成長は本当にすごいと思います!きっと今はやる気がないだけで、直ぐにやるようになると思います!😌
ママリ
1歳検診があるんですね!🙄
うち全く何もできませんでしたよ!
母子手帳に書いてあった、どうぞちょうだいや、指さした方向を見るや、大人の真似なんて全くしませんでした!💦
1歳1ヶ月過ぎでその辺はほとんどやるようになりました!🥺
1歳過ぎの成長は本当にすごいと思います!きっと今はやる気がないだけで、直ぐにやるようになると思います!😌
「1歳」に関する質問
雨の日家でできる遊びってなんでしょうか?? 動画はあまり見せたくなく… 5歳の男の子、3歳の女の子、1歳の男の子を自宅でワンオペ予定なのですがやることが思いつかなすぎて😂 みなさんなにをして暇をつぶしていますか…
1歳9ヵ月の子がいます 約2ヶ月前に旦那と喧嘩してます 嫌い 生理的に無理 子どもがいるから仕方なく一緒にいるしかないとまで言われて、謝罪や訂正もありません事実なんでしょう 喧嘩して最初の方は私が専業主婦なこ…
1歳6ヵ月の子が、気づいたら、マーキー(油性ペン)を蓋をとって噛んだり舐めたりしていた様子でした。 インクもかなり薄くなっていました💦 急いで口のなかをふき、水分をとらせました。 同じような経験ある方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
まだ1歳になって数日なので、心配しすぎかなとも思ったのですが🥲
本人のやる気もありますもんね💦
気長に待ってみようと思います!
ありがとうございました♡