1歳6ヵ月の子が、気づいたら、マーキー(油性ペン)を蓋をとって噛んだり…
1歳6ヵ月の子が、気づいたら、マーキー(油性ペン)を蓋をとって噛んだり舐めたりしていた様子でした。
インクもかなり薄くなっていました💦
急いで口のなかをふき、水分をとらせました。
同じような経験ある方いますか?
- はじめてのママリ🔰
ママ
舐めてしまった量によっては、夜間対応してる病院に聞いてみるか#7119かけてください!
1歳6ヵ月の子が、気づいたら、マーキー(油性ペン)を蓋をとって噛んだり舐めたりしていた様子でした。
インクもかなり薄くなっていました💦
急いで口のなかをふき、水分をとらせました。
同じような経験ある方いますか?
ママ
舐めてしまった量によっては、夜間対応してる病院に聞いてみるか#7119かけてください!
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんに水いぼができた事ある方いますか?? 今4個ほどできていて、治療法に悩んでます。 本当は敵除法をしたかったんですが、かいてかさぶたになってしまいできず、先生から凍結療法か自然治療しかないと言われました…
夫が入院してて、8か月の子供がいます。 病院の面会は中学生以下は入れないので子供は一時預かりにお願いして着替えを持って行ってます。感染もこわいのでできるだけ病院に行かなくてように肌着やタオルは多めに持たせま…
小学生4年生の男の子です。 身長127センチと小さめです。 過去2年で5センチほどしか伸びておらず心配しています。 ホルモン検査を受けたいと思っているのですが、まずはかかりつけの病院で見てもらってから、大きい病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント