雑談・つぶやき みんながいきなりの雨で洗濯物やられたー💦ってコメントしてるの読んでて… みんながいきなりの雨で洗濯物やられたー💦ってコメントしてるの読んでて、可哀想💦って思ってふとベランダ見たら滝の様な雨降っとるがな。 服から布団のシーツから掛け布団までみんな干したんやぞ。 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 布団 服 洗濯 惣菜担当(5歳3ヶ月, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 掛け布団!!!!!😭他のは私なら多少諦めつきますが、掛け布団は!!泣きます!😭 敷きじゃなくてよかったと思うべきなのか…😭 8月18日 惣菜担当 夏用の比較的薄めの掛け布団ではあったんですがね💦 結局室内干しにして、追い討ちをかけるかの様にプラス2枚の掛け布団の洗濯を終える音楽が流れてきました( ;∀;) 干す場所ない💦 8月18日 はじめてのママリ🔰 今からじゃ室内干しだと乾きませんよね😭追い討ちもあるし😭 ダイニングテーブルとか椅子とか、引っ掛けれそうなとこのに引っ掛けるしか…! 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
惣菜担当
夏用の比較的薄めの掛け布団ではあったんですがね💦
結局室内干しにして、追い討ちをかけるかの様にプラス2枚の掛け布団の洗濯を終える音楽が流れてきました( ;∀;)
干す場所ない💦
はじめてのママリ🔰
今からじゃ室内干しだと乾きませんよね😭追い討ちもあるし😭
ダイニングテーブルとか椅子とか、引っ掛けれそうなとこのに引っ掛けるしか…!