コメント
🐬
たまに怒鳴る時ありますね😅
と言うか普段から声デカいです(笑)
イチカワ
ありますよー人間ですもの。😵
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
皆さん共感してくださって、救われました😭怒鳴ってしまったとか人になかなか言わないし、聞かないし、皆さん実際どうなのかなと気になったので💦- 8月18日
ぐく⸜︎🐰⸝
めちゃくちゃ怒鳴ります😂
なんなら毎日なにかしら怒鳴ってるかもしれません😩
優しく言っても全然言うこと聞かないし…
私も絶対声響きまくってますよ!笑
-
はじめてのママリ🔰
大噴火って感じで怒鳴ってしまうので、虐待とか思われてないかなって心配になります😅💧怒鳴ってる時点でダメだよな…とか自己嫌悪しまくってたのですが、皆さん共感してくださって救われました😭- 8月18日
はじめてのママリ🔰
ありますーーー!やめたいけどだめです💦
-
はじめてのママリ🔰
ほんとやめたいです😭怒鳴ったり感情的になった後は猛烈な自己嫌悪なんですけどね…周りにもこんな怒鳴り声虐待だと思われてないかなとか気にしてしまいます😭- 8月18日
はじめてのママリ🔰
あります💦
私も聞こえてると思います😂
あっ!外に人にいるじゃん!ってこともあります😅
大きい声出したくないけど、やっぱり無理だなぁと…😅
-
はじめてのママリ🔰
こんな怒鳴り声聞こえてないわけないよな〜とお隣さんに会うたび気まずいです😅
皆さん共感してくださって救われます😭- 8月18日
はじめてのママリ
あります😂
毎日心穏やかに過ごしたいんですけどね💦
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😔共感してくださり救われます😭息子にも、「怒らないで〜」と泣かれて自己嫌悪MAXです😔😔- 8月18日
退会ユーザー
ほぼ毎日怒ってますよ…
自分がおかしいんだろうなっていうくらいいっぱいいっぱいになっているのがわかります。
怒っても仕方ないのもわかるけど自分をコントロールできてないです…
-
はじめてのママリ🔰
周りで怒鳴ったわ〜とか話す機会もないので笑、皆さん共感してくださり救われます😭
わかります💦自分に余裕があれば寄り添えるところを、自分に余裕がないばっかりに子供にストレスを与えてしまって自己嫌悪です💦- 8月18日
-
退会ユーザー
ほんとですよね😭
妊娠中じゃ尚更ご自分もお腹大きい中で大変ですよね(ToT)- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
気持ちも身体もしんどいところに癇癪とかグズグズされると、ついイライラしてしまって情けないです😔
4人のお子さん、しかも双子ちゃんもいらっしゃって、毎日大変ですよね😭すぐ余裕なくなってしまうのどうにかしたいです😭😭- 8月18日
唐揚げ
下の子にめちゃめちゃ怒鳴ってます〜😂笑
-
はじめてのママリ🔰
2歳だと言ってもわからない、言わなくてもわからない、怒鳴ってしまうことたくさんありますよね😭共感してくださり、救われます😭- 8月18日
ぽん
毎日ですよ〜💦
嫌だけどなかなか難しいですよね
そして嫌な言葉ばかりマネされます😭
-
はじめてのママリ🔰
自分だけかなって恥ずかしいやら情けないやらです💧悩んだり自己嫌悪していたので、皆さん育児しながら感情的になってしまうこともあるんだなって救われます😭
なかなか難しいです💦うちは、旦那に「ママ今日怒った〜」って告げ口されます😂- 8月18日
ぱやげ
自分に余裕ないとあります…💦
私も周りに聞こえてるだろうなーと思いながら、止められずです💦
-
はじめてのママリ🔰
うちだけかな、こんなに怒鳴って虐待だと思われているだろうかと情けないやら恥ずかしいやらでしたので、救われます😭✨
ほんと、自分に余裕がないばっかりに感情的になって子供にストレス与えてしまって自己嫌悪です💧穏やかに子育て、難しいですね。。- 8月18日
♡スマイル♡
めちゃありますあります。
-
はじめてのママリ🔰
共感してくださってありがとうございます🙇♀️
子供怒鳴る声なんて、聞こえていい気分しないだろうな、申し訳ない…と情けないやら恥ずかしいやらです💦💦- 8月18日
はじめてのママリ🔰
余裕なくなって大爆発って感じなので、恥ずかしいやら情けないやらです…😔