

退会ユーザー
今日は炊飯器カオマンガイです!
お米と、酒、生姜、味覇、モモ肉一緒に炊くだけです😆
ソースも作るの面倒なので玉ねぎかネギと中華ドレッシングまぜるだけです😚
見た目さみしいのでパクチーたくさんそえて、ワカメスープとだそうと思ってます。

退会ユーザー
カレー、煮物、あとは炒めるだけのものが多いです。仕事終わりの夕飯作り、大変ですよね。

はじめてのママリ🔰
ネギトロ丼
焼肉丼
しらす丼
毎日丼が続くのもアレですが、丼は楽です😊✊🏼

ぴちゃん
うちはひたすら下味冷凍です☀️
鶏肉はカレー味やヤンニョムチキン、豚肉味噌漬け、お魚、ミートソース、、、などなど土日に仕込んで朝冷蔵庫に移して、帰ったら焼くだけ!みたいな感じにしてます🙇♀️
やや味は劣るかもしれませんが、時間が無いので割り切ってます!
コメント