その他の疑問 同居家族がPCR結果待ちの時って外出自粛ですよね?今まさにその状態なん… 同居家族がPCR結果待ちの時って外出自粛ですよね? 今まさにその状態なんですが、仕事休むつもりでいたんですがふと、あれ?それでいいんだよね?となりまして😅 会社独自のルールとかは特にないです。 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 外出 家族 会社 同居 もち(6歳) コメント はじめてのママリ 自粛だと思います!😭 自分もかかったつもりで行動!ってかんじですよね😤💦 8月18日 はじめてのママリ ↑😤の絵文字間違えました💦 8月18日 もち ですよね! ありがとうございました😄 8月18日 初めてのママリ🔰 普通なら そうします🙂 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
↑😤の絵文字間違えました💦