コメント

はじめてのママリ🔰
大人しいですね!うちは3人ともうるさくて1日走り回ってますし、2時間も映画見れないです💦

りんご
理解はしていて小さい声なら会話は可能なんですよね?緘黙とかですかね?
-
はじめてのママリ🔰
話は通じているようです!
緘黙!!はじめてききました!なるほど!勉強になりますありがとうございます!- 8月18日
はじめてのママリ🔰
大人しいですね!うちは3人ともうるさくて1日走り回ってますし、2時間も映画見れないです💦
りんご
理解はしていて小さい声なら会話は可能なんですよね?緘黙とかですかね?
はじめてのママリ🔰
話は通じているようです!
緘黙!!はじめてききました!なるほど!勉強になりますありがとうございます!
「発達」に関する質問
体が重くてずり這いしないってことありますか??? 体重9,.2kg女の子です。 7ヶ月後半、間もなく8ヶ月でずり這いしません。 手は伸びるし、超気になるおもちゃみつけたときだけ頑張って進むんですが、ちょい好きなおも…
発達グレー育てています。 旅行に行ってもわがままばかりで、子どものしたいこともするけどママたちがみたいものもみせてねと言う感じに話しています。 でも自分がしたいものは早く早くのくせに私たちがしたいものをし…
親が一緒に遊んであげないと将来的に自己肯定感が低くなるなど、心の発達面で問題がでてきますか? 私は子供と遊ぶのが苦手です。 ごっこ遊びやおままごと、お絵かき、ブロック遊び、何をしても退屈に感じるし、子供が喜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ものも言わずに、喋りかけられても聞こえないかのようにおもちゃを並べたりしますか?(>_<)