家事・料理 レミパンを購入予定ですが、家族4人分の麺類を茹でるのは難しいでしょうか。また、揚げ物用の鍋は別に用意していますか。 レミパン使ってる方教えてください! 新居に引っ越すにあたり フライパンなども新しく買い替えるので レミパンを購入しようと思っています。 レミパン+は全般に使い レミパンミニは味噌汁など汁物系 レミパンワイドは焼きそば・餃子など焼く用で 3つ全て買うつもりです。 そこで質問なんですが 家族4人分の麺類などはさすがに茹でるのは難しいでしょうか?? あと揚げ物用の鍋?は別に用意してますか?? 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 家族 パン うつ ああママ コメント 退会ユーザー 以前レミパン使ってました。大きさは使い勝手いいと思いますよ、麺とかも茹でようと思えばいけると思います☺ ただIHにしてから取手が邪魔に感じたのと、コーティングもはげてきたのでお別れしました。 8月18日 ああママ 回答ありがとうございます☆ そうなんですか?! うちも今度はIHなんですけど じゃあ邪魔になりますかね? コーティングはどのくらい持ちましたか?? 8月18日 退会ユーザー 2年くらいもちました! 邪魔だと思ったのは取手がとれる〜のフライパンと併用してたからかもですが🤔 8月18日 ああママ そのくらい持つんですね!! 口コミ見てたら1年しか持たない…みたいなの見たんで若干不安でした😅 使い方にもよるんですかね🤔 なるほど!! じゃあそれは使わずにレミパンオンリーで行ってみます笑 ありがとうございます😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ああママ
回答ありがとうございます☆
そうなんですか?!
うちも今度はIHなんですけど
じゃあ邪魔になりますかね?
コーティングはどのくらい持ちましたか??
退会ユーザー
2年くらいもちました!
邪魔だと思ったのは取手がとれる〜のフライパンと併用してたからかもですが🤔
ああママ
そのくらい持つんですね!!
口コミ見てたら1年しか持たない…みたいなの見たんで若干不安でした😅
使い方にもよるんですかね🤔
なるほど!!
じゃあそれは使わずにレミパンオンリーで行ってみます笑
ありがとうございます😊