コメント

K mama ❥❥
妊娠中はしてませんでした💦
産んだあと、初めてのシャワーで久々に見たらびっくりしました。(笑)

renapan
わたしは頑張って処理してましたが、産婦人科の先生は沢山の方の診察をされてるのでどんなのも慣れてるみたいです(笑)
手入れめんどくさいですよねー笑笑
旦那さんにバレなければ手入れナシで全然OKだと思います!❤笑
-
レモン🍋
先生は色んな人診てますもんね!笑
本当手入れ面倒です😂
毎回お風呂の度にこんな伸びててお産の時絡んだり邪魔になったりしないかなって気になりました。笑
旦那とは妊娠してから何もしてないので今のうちは大丈夫ですね❤笑- 9月25日

退会ユーザー
永久脱毛してるのでほとんど生えてませんが、ちょびちょび生えてくるヤツは鏡見ながらカミソリで剃ったり毛抜きで抜いたりしてますよ(*^o^*)
-
レモン🍋
脱毛良いですね~✨
初期までは普通に整えてましたけど後期入ってやれなくなって、やれても出産間近にカミソリ当ててもいいのかなって不安にもなってました。笑
私はアンダーは毛抜き痛々しくて出来ないです😂😂- 9月25日

mopiy🍼
全くしませんでした!産む時に少し剃られたくらいですw
-
レモン🍋
私も今は全くしてなくてすごいことに...笑
産む時剃られちゃうんですね😳😳😳- 9月25日
-
mopiy🍼
妊娠中から産後数カ月はなかよしもしないし、とおもって(笑)見られる心配もないのできにしてませんw w- 9月25日
-
レモン🍋
産後は数カ月はしないですよね!笑
見られなければそれで良し!ですよね😂笑- 9月25日

あやぞぉ ー
初期のころはしてましたがいまはありのままです笑
お腹おおきくなるにつれてどうせできなくなるし先生もそんなの気にしないとおもうしなんし楽ですし変にいじってバイ菌はいったりきったりしたらいやなんで(*^^*)
-
レモン🍋
私も初期まではしてていまはありのままです。笑
この週数になるとお腹すごく大きいしやりにくいし私も特に今の時期カミソリ当てていいのかなって不安なり疑問なり持ち始めました(´._.`)- 9月25日
-
あやぞぉ ー
ですよね笑
お産ちかくにやめてへんにチクチクで処理してますかんでたらよけいはずかしいなとおもいよけいやめました🎵
脱毛いってる最中に妊娠わかり完全に処理できずでしたw- 9月25日
-
レモン🍋
剃るとチクチクするし処理してますよ感でますよね😂笑
脱毛良いですよね~!
私はもう産後はお金も時間もないのでこの先セルフオンリーです😱- 9月25日
-
あやぞぉ ー
それがあれで初期の内診前は必ず処理してましたが病院がかわるタイミングがあり処理しなくなりました笑✨
わかります笑
あたしももうセルフでするつもりです笑💖- 9月25日
-
レモン🍋
私も初期は内診前は絶対処理してました😂笑
病院変わって先生も変わるともういいか~ってなりますよね😋笑
産後落ち着いてきたらセルフで頑張りましょお✨笑- 9月25日
-
あやぞぉ ー
ですね🎵お互いがんばりましょう笑✨
- 9月25日

退会ユーザー
お腹で見えないし体制的にも足洗うのにやっとなのでもう放置です
どうせ見慣れた病院の先生しか見ないし( ´△`)
産まれたらどうなってるか見てみようと思います笑
-
レモン🍋
お腹で本当見えないですよね!笑
私も足を洗うだけでやっとです😂
何かふと手を当ててみるとすーごい伸びてるな~と気になってきました...笑- 9月25日
-
退会ユーザー
そうなんですよね
どこからどこまで生えてるの?って感じです(・・;)
そしてどれぐらいまで伸びるの!?って笑- 9月25日

hana*
初めまして!
私は妊娠して初めて脱毛体験致しました…>_<…
通常のレーザーや光などは使えないので ブラジリアンワックスです。
帝王切開することが決まり、オペ前は切開部をクリッパーで剃毛されるため、次生えてくるとき痒くなるのが嫌で脱毛しました(*^^*)
おりものが増えて、蒸れやすい時期だったこともあり、やってよかったと思いました(o^^o)
-
レモン🍋
初めまして!
脱毛良いですね✨
妊娠中はレーザーとかダメですよね😢
確かに次生えてくるときに痒くなるの嫌です😭
蒸れやすいし下着に引っかかるし脱毛羨ましいです(^ ^)- 9月25日

退会ユーザー
毛深いので必須科目です!笑
お腹大きくなってきたら鏡みてやろうかな……
-
レモン🍋
私も妊娠して更に毛深いです...笑
案外お腹大きくなってきてやるのが怖い気持ちも出てきちゃいました😂笑- 9月25日

Marina🐰
妊娠前から今も変わらず
ブラジリアンやってます♬*゜
毛があることが嫌なので必須です笑
内診の時に毛が無いことで丸見え
なのが逆に恥ずかしかったりしますが😷
-
レモン🍋
私は初期までは何も考えずいつも通りやってました☺️笑
毛があると嫌ですよね(´._.`)
良い事無し😭
無さすぎるのもアレですけど程よくな感じですよね✨- 9月25日
レモン🍋
妊娠中はなかなかしませんよね💦
私は今でさえもうお風呂の度にびっくりです。笑