※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日、上の子を幼稚園に預けることにしました。1ヶ月のストレスから解放され、静かな時間を楽しみます。何をしようか楽しみです!

もう限界で明日上の子を幼稚園の預かり保育に9時〜15時まで預けることにしました!
一日中ギャーギャー、キーキー、癇癪、もう1ヶ月毎日みっちり一緒で本当耐えられなくて限界でした…
明日下の子と久しぶりに静かな環境でとっても嬉しいです❤️
何をしようかルンルンしてます笑
皆さんなら何しますか〜?

コメント

ミッフィー

ギャーギャーキーキー癇癪すごいわかります😂
それに加えてグズグズクネクネビービーイヤイヤでもう限界突破したら私が発狂してます(笑)
私なら、ゆっくり日用品の買い物に行くか、家でまったり好きな物食べます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです笑
    イライラしすぎて毎日大きな声で怒鳴ったりもう本当限界です…
    こっちがおかしくなる😱
    幼稚園の有り難さが本当分かりますよね😅
    なにかテイクアウトしてゆっくり食べようかな〜と私も思ってました!

• 8月18日
シャム

ですよね。。

家も上の子は一日中煩いです。。旦那が休みと本人が家に居たいと言う以外は毎日義実家に夕方迄行ってるので、その間大人しい下の子だけで超楽なのでその気持ち凄く分かります😄💦

私なら下の子と2人でショッピングモールとかにゆっくり買い物行きます😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも下の子は超超超大人しいです笑
    本当に上の子はうるさいし癇癪すごいしストレスやばいです…

ショッピングモールもいいですね😊
    普段上の子いるとゆっくり見たいところも見れない、食べれないですし😥

• 8月18日