※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん🍎
子育て・グッズ

ジュニアシートの選び方教えてください。

ジュニアシートについて

チャイルドシートがそろそろサイズアウトしそうなので、ジュニアシートの購入を考えています!ですが、お店に見に行ってもピンからキリまでありすぎて優柔不断な私には選ぶのにとても時間がかかりそうです🤣 皆さんの使っているジュニアシートと、良いところ悪いところ簡単にでいいので教えてください🙌🙇 よろしくお願いいたします!

コメント

はじめてのママリ🔰

私も色々見て回って最終的に
フォームフィット360度セーフティーにしました😊
ISOFIXなのと、どんなものよりも安全性に優れているのが決め手でした!
ジュニアシートにはあまりついてないリクライニング機能があったことも決め手です(そこまでのリクライニングは出来ませんが😅)
あとは高級感もあって良いです☺️❣️

• ゆん🍎

ゆん🍎

アップリカですかね?? 安全性大事ですよね😌 調べてみます!ありがとうございます🥰

• 8月18日

私はこれがオススメです!
シートベルトではなくて
ちゃんと肩ベルトなどがあるところです!
あとは少し大きくなればベルトを外してシートベルトで乗れるようになって
最後には背もたれを外して椅子だけで使うことも出来て3wayで良いなと思ってます。
PayPayモールで買いました!

• ゆん🍎

ゆん🍎

この価格で3wayは嬉しいです!! 調べてみます!ありがとうございます🥺

• 8月18日
ミッフィー

ジョイトリップ使ってます!
座面だけにもなるので長く使えるし、寝てしまってもちょっとはリクライニング出来るのでいいです😁

• ゆん🍎

ゆん🍎

ジョイトリップ気になってました🥺 リクライニング出来るのはいいですよね!詳しく調べて見ます!ありがとうございます🥰

• 8月18日