コメント
退会ユーザー
ストレスヤバイですよね😱😱
うちも3人家で見てて、あまりにも辛すぎて産婦人科で漢方もらってきました😭
卒乳したらピル飲むつもりです😭
お疲れ様です😭😭
見せ過ぎと言うならあなたが何とかしなさーい👹
言うは簡単、やるは地獄ですよ……何するのよ……
退会ユーザー
ストレスヤバイですよね😱😱
うちも3人家で見てて、あまりにも辛すぎて産婦人科で漢方もらってきました😭
卒乳したらピル飲むつもりです😭
お疲れ様です😭😭
見せ過ぎと言うならあなたが何とかしなさーい👹
言うは簡単、やるは地獄ですよ……何するのよ……
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が少食の方やあまり食べなかった子の先輩方、離乳食(特にスプーン練習)でイライラしないために心がけていることなど教えてください。 スプーンを投げたり、吸盤付きのお皿以外で、私があーんさせているお皿の中に…
赤ちゃんの保湿にケアセラAP使ってる方いますか? 生後4ヶ月でママアンドキッズのローションとクリームを使ってきましたがそろそろなくなりそうです。 今月からさらに値上げされるようですし、なんとなく娘に合ってない…
ママ友(子連れ)がお家に遊びに来る時、ランチはどうしていますか? 先日おうちに遊びに行ったので、今度はうちに来てもらいます🥰 でもランチどうしよう… お友達のおうちではピザをたのみました! 他にデリバリーで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3人…尊敬です✨💦
私は一人でいっぱいいっぱいです…。
ピルも副作用怖くて、年齢も関係あるのかそろそろだめなような…。なんかシャキっと治る薬が欲しいです…。